Предлагаю в этом разделе делиться книгами по краеведению, истории и географии Кубани. От меня для вас пока такая небольшая подборка
1. Тихомиров В. Р. "Горный мир кубани" - увлекательная книга о горном Закубанье, Кавказский горах, бурных горных реках Теберде, Кубани, горных долинах таких как Уруп и Лаба и многое другое. - можно скачать книгу в формате doc
tihomirov.zip 600,8К
2902 Количество загрузок: - рекомендую - одна из моих любимых книг!
2. Ю.В. Ефремов "В затерянном мире Кавказа" - описывается междуречье рек Лабы и Белой. В архиве файл формата doc -
efremof.zip 88,51К
994 Количество загрузок:
3. Л. И. Чередниченко статья 1992 г, "Кубанский Краевед" - "Палеография бассейна реки Кубани" - В архиве файл формата doc -
paleografia.zip 22,2К
1209 Количество загрузок:
4. А. М. Павлов - "Казачьи истории" - об освоении запорожскими казаками Кубани -
kazachii.zip 90,98К
1411 Количество загрузок:
5. Н. И. Бондарь - "Что мы знаем друг о друге" - этнография, группы языков представленные на Кавказе -
etnograph.zip 51,26К
1347 Количество загрузок:
Пока у меня все. Буду стараться пополнять нашу библиотеку. Очень прошу, если у кого-то есть интересные книги в электронном формате размещать их здесь! А если у вас на полках завалялись книги о Кавказе, которые вам не нужны вы можете продать / подарить их мне! По вопросам передачи книг обращайтесь к администратору форума или звоните по телефону 8-905-47-333-57 Елена.
Краеведение
Автор Hellen, 17 янв 2011 07:49
В этой теме нет ответов
Отправлено 17 Январь 2011 - 07:49
Смотрим: www.kaigorodova.ru
Читаем: www.kaiblog.ru
Читаем: www.kaiblog.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных