Наконец-то мы выбрались на Семиглавую. На самом деле окружающие пейзажи приятно удивили. Масса красивых мест для фотографии, а так же черника, калина и дикая груша. Вот небольшой фотоотчет. К сожалению, не успеваю разгрести весь отснятый фото материал((
Жду дополнений, фотографий и впечатлений от участников.
Гора Семиглавая (Лысая)
Автор Hellen, 20 сен 2010 08:44
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 08:44
Смотрим: www.kaigorodova.ru
Читаем: www.kaiblog.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:22
Красотища!!!!!!Можно смело выбирать себе это местом силы!!!
Потрясает зрелищностью, пространством, воздухом, светом и частицами! Фотографу отдельный респект за передачу этого всего!!!!!!Настоящее чудо!!!
Лично меня поразило больше, чем Архыз (!озера, правда, вне конкуренции!) даже через фото!))))Ленчик, супер!!!!!!!!!!!
Потрясает зрелищностью, пространством, воздухом, светом и частицами! Фотографу отдельный респект за передачу этого всего!!!!!!Настоящее чудо!!!
Лично меня поразило больше, чем Архыз (!озера, правда, вне конкуренции!) даже через фото!))))Ленчик, супер!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:53
Да, там очень медитативные места) Отдельное спасибо Ирбису за то что он познакомил нас с этим местом. )))))
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:26
А трека от путешествия не осталось? Очень привлекательные места!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 15:33
Нет, к сожалению у меня трека нет, можете обратиться к Ирбису в личку, может быть он поможет.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:14
привет!!!! а что это мы в тихушку в походы ходим и не зовем никого??????????ааааа????????????
С ЛЮБОВЬЮ ИЗ КРАСНОДАРА)))))КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ МЕНЯ ПОЛУЧЬШЕ ИЩИТЕ В МОЕМ МИРЕ(MAIL.RU) МОРСКАЯ ФЕЯ 455
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных